Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 41,5 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую в форме квадрата (30х30 см).

ШАГ 2 Выложить один пласт теста в форму для выпечки, так, чтобы тесто закрывало боковые стенки.

ШАГ 3 Смешать мелко нарезанный лук с оливковым маслом и равномерно распределить по тесту. Добавить нарезанную кусочками прошутто.

ШАГ 4 Картофель нарезать тонкими дольками или кружками и выложить аккуратно на прошутто.

ШАГ 5 Залить картошку яйцами, нежно разрушив оболочку желтков. Посыпать все солью и перцем.

ШАГ 6 На втором пласте теста сделать диагональные прорези, накрыть им яйца, скрепив края нижнего и верхнего слоя теста.

ШАГ 7 Поместить пай в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать примерно 1 час, пока верхний слой теста не подрумяниться и не начнет пыхтеть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация