Кальмары, фаршированные рисом с прошутто
- Калорийность блюда: 922 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 110,5 грамм
- Содержит углеводов: 48,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кальмары, фаршированные рисом с прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис, поджарить на оливковом масле нарезанный прошутто. Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.
ШАГ 2 Смешать рис, прошутто, лук и чили. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец.
ШАГ 3 Кальмары промыть, очистить от пленки и нафаршировать смесью. Каждый кальмар положить на кусок фольги, смазать оливковым маслом, посыпать зеленью, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
