Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 882 ккал *
  • Содержит жиров: 76,4 грамм
  • Содержит белков: 44,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать оливковое масло с мелко нарезанным чесноком, сушеным орегано, корицей, гвоздикой, солью (3/4 чайной ложки) и черным душистым перцем.

ШАГ 2 Обвалять бараньи отбивные в специях и готовить на мангале 6-7 минут.

ШАГ 3 Пока жарится мясо, разогреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне и, когда зашипит, бросить туда шпинат. Постоянно помешивая, готовить 3-4 минуты, дожидаясь, когда шпинат начнет вянуть.

ШАГ 4 Откинуть шпинат на дуршлаг и слить излишки воды, слегка нажимая на шпинат.

ШАГ 5 Вернуть шпинат в кастрюлю, добавить мелко нарезанный укроп, греческий йогурт, лимонный сок и готовить на среднем огне, пока йогурт не станет горячим. Снять с огня, не доводя до кипения, и сразу приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 6 Подавать шпинат с укропом в качестве гарнира к баранине.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация