Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Капуста по-итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Капуста по-итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо

  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Капуста по-итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Капуста по-итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Капуста по-итальянски с помидорами и сыром пекорино-романо
ШАГ 1 Отделить кочерыжку от капусты. Нарезать мякоть полосками по 5 мм.


ШАГ 2 Разогреть масло в сотейнике на большом огне, выложить лук, пассировать, пока не станет мягким и золотистым. Добавить к луку капусту и чеснок. Как следует перемешать. Раздавить помидоры руками над сотейником и добавить их к капусте. Влить томатный сок, уксус, насыпать тимьян. Хорошенько посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. Переложить смесь в кастрюлю, убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 30.


ШАГ 3 Перед подачей натереть в готовую капусту масло и разложить ее по тарелкам. Сверху посыпать натертый пекорино-романо по вкусу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тефтели по итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле
Тефтели по итальянски с пармезаном и сыром пекорино на гриле
Цветная капуста по итальянски
Цветная капуста по итальянски
Салат из сыра пекорино с вялеными помидорами
Салат из сыра пекорино с вялеными помидорами
Творожный крем с оливками и помидорами по итальянски
Творожный крем с оливками и помидорами по итальянски
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое