Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 641 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 109,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, сахар, специи и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 20 минут. Охладите и взбейте в блендере. Добавьте измельченный базилик и хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Очистите картофель, нарежьте и сварите до мягкости. Слейте и разомните. Деревянной ложкой вмешайте сливочное масло и муку, затем вбейте яйца. Охладите.

ШАГ 3 Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой и разделите на 2 части. Скатайте 2 колбаски и порежьте на короткие кусочки.

ШАГ 4 В большой кастрюле вскипятите воду и варите ньокки в подсоленной воде 2 минуты. Переложите в сервировочный миски и подавайте с соусом и пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация