Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 94,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире минут 20, чуть не доваривая. Очистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Добавить щепотку соли и просеянную муку. Замесить тесто. Раскатать кусочки теста на колбаски и нарезать их на небольшие кусочки. Вилкой сделать углубления на каждом кусочке.

ШАГ 3 Отварить ньокки в подсоленной воде пару минут пока изделия не всплывут.

ШАГ 4 Подавать ньокки полив соусом и присыпав сыром, травами и добавив свежие черри.

ШАГ 5 Пока варится картофель можно приготовить соус.
В сотейнике разогреть масло, добавить измельченный лук, чеснок и чили. Через 4-5 минут добавить и травы. соль и перец, добавить томаты и тушить на небольшом огне минут 20. Измельчить соус в блендере. Попробовать, досолить. Если необходимо добавить щепотку сахара или бальзамик.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация