Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить утку. К утиным ножкам добавить соль, перец и оставить на ночь. Переложить в сотейник, добавить сливочное масло, рубленую петрушку и тушить в собственном соку в течение 3 часов. Готовое утиное мясо разделить на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Приготовить картофельные ньокки. Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить желтки и растолочь до гладкости. Добавить муку, пармезан (50 г), вымесить тесто и поставить в холодильник на час. Из теста сформировать клецки небольших размеров, положить в кипящую подсоленную воду и отварить.

ШАГ 3 На тарелку выложить готовые ньокки, сверху добавить утиное мясо и посыпать пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация