Картофельные ньокки с томленой уткой
- Калорийность блюда: 570 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные ньокки с томленой уткой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить утку. К утиным ножкам добавить соль, перец и оставить на ночь. Переложить в сотейник, добавить сливочное масло, рубленую петрушку и тушить в собственном соку в течение 3 часов. Готовое утиное мясо разделить на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Приготовить картофельные ньокки. Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить желтки и растолочь до гладкости. Добавить муку, пармезан (50 г), вымесить тесто и поставить в холодильник на час. Из теста сформировать клецки небольших размеров, положить в кипящую подсоленную воду и отварить.
ШАГ 3 На тарелку выложить готовые ньокки, сверху добавить утиное мясо и посыпать пармезаном.