Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.

ШАГ 4 Чернослив промыть, нарезать соломкой.

ШАГ 5 Мясо промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном масле, добавить лук, чернослив и морковь, гвоздику, перец, соль, влить немного воды и тушить на среднем огне в течение 5 минут.

ШАГ 6 Затем добавить предварительно промытое пшено, 400 мл воды и варить 20 минут.

ШАГ 7 Выложить готовую кашу горкой на блюдо, по краям разложить кусочки мяса, посыпать корицей.

ШАГ 8 Подать к столу, посыпав зеленью укропа и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация