Пшенная каша со свининой и черносливом
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша со свининой и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
ШАГ 4 Чернослив промыть, нарезать соломкой.
ШАГ 5 Мясо промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном масле, добавить лук, чернослив и морковь, гвоздику, перец, соль, влить немного воды и тушить на среднем огне в течение 5 минут.
ШАГ 6 Затем добавить предварительно промытое пшено, 400 мл воды и варить 20 минут.
ШАГ 7 Выложить готовую кашу горкой на блюдо, по краям разложить кусочки мяса, посыпать корицей.
ШАГ 8 Подать к столу, посыпав зеленью укропа и петрушки.
