Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 106 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 4 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вязкая перловая каша с сушеными яблоками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу перебрать, промыть и замочить на 4 часа.

ШАГ 2 Подготовленную крупу засыпать в 1,2 л воды, посолить, довести до кипения и варить, регулярно помешивая, пока крупа почти полностью не разварится.

ШАГ 3 Яблоки промыть, измельчить и добавить в кашу.

ШАГ 4 Влить клюквенный сок, добавить сахар и варить кашу до тех пор, пока она не станет вязкой.

ШАГ 5 Готовую кашу остудить.

ШАГ 6 Подавать к столу можно с молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация