Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дикий рис промыть, залить горячей водой, довести до кипения, затем воду слить и крупу еще раз промыть.

ШАГ 2 Перловую крупу и рис промыть, смешать с диким рисом, выложить в глубокую термостойкую кастрюлю, добавить сливочное масло и соль, влить 450 мл воды, перемешать и довести до кипения на сильном огне.

ШАГ 3 Кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 40 минут.

ШАГ 4 Морковь и лук очистить, вымыть, нашинковать и спассеровать в разогретом растительном масле.

ШАГ 5 Зелень петрушки вымыть и измельчить.

ШАГ 6 Готовую кашу смешать с обжаренными овощами, поперчить и посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация