Рассыпчатая каша-микс
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая каша-микс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дикий рис промыть, залить горячей водой, довести до кипения, затем воду слить и крупу еще раз промыть.
ШАГ 2 Перловую крупу и рис промыть, смешать с диким рисом, выложить в глубокую термостойкую кастрюлю, добавить сливочное масло и соль, влить 450 мл воды, перемешать и довести до кипения на сильном огне.
ШАГ 3 Кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 40 минут.
ШАГ 4 Морковь и лук очистить, вымыть, нашинковать и спассеровать в разогретом растительном масле.
ШАГ 5 Зелень петрушки вымыть и измельчить.
ШАГ 6 Готовую кашу смешать с обжаренными овощами, поперчить и посыпать зеленью петрушки.
