Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 891 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 111 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ризотто с шафраном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить, следуя инструкции на упаковке. В процессе варки добавить шафран, душистый горошек и зиру.

ШАГ 2 Зелень и вяленые томаты мелко нарезать.

ШАГ 3 Некрупно нарезанное мясо выложить на разогретое в сковороде масло. Приправить черным перцем и сумахом.

ШАГ 4 Через 2–3 минуты посолить. Затем перемешать и убавить огонь.

ШАГ 5 Влить пару столовых ложек жидкости от риса и тушить на среднем огне, периодически помешивая, около 5 минут.

ШАГ 6 Добавить мелконарезанный чили и перемешать. Обжаривать еще около 2 минут.

ШАГ 7 За пару минут до готовности риса добавить томаты и зелень. Перемешать.

ШАГ 8 Как только рис будет готов, снять с огня и добавить майонез.

ШАГ 9 Добавить черный молотый перец. Добавить мясо и тщательно перемешать.

ШАГ 10 Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация