Перловая каша с копченым салом и легким
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с копченым салом и легким:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
ШАГ 3 Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.
ШАГ 4 Легкое нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сильно разогретом сале до образования поджаристой корочки.
ШАГ 5 Затем добавить лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.
ШАГ 6 Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, вылить 800 мл воды, положить перловую крупу и варить на слабом огне до готовности.
