Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 3 Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.

ШАГ 4 Легкое нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сильно разогретом сале до образования поджаристой корочки.

ШАГ 5 Затем добавить лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.

ШАГ 6 Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, вылить 800 мл воды, положить перловую крупу и варить на слабом огне до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация