Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу засыпать в кастрюлю, влить 1 литр кипящей воды, посолить и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.

ШАГ 2 Когда каша загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

ШАГ 3 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 5 Зелень вымыть, измельчить.

ШАГ 6 Легкое и печень промыть, нарезать ломтиками.

ШАГ 7 В разогретом жире обжарить морковь и лук до золотистого цвета, посолить и поперчить, добавить легкое и печень.

ШАГ 8 Жарить 5–7 минут.

ШАГ 9 Влить 100 мл воды и тушить в течение 25 минут.

ШАГ 10 Готовую кашу смешать с легким, печенью и обжаренными овощами, разложить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация