Пшеничная каша с легким и печенью
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшеничная каша с легким и печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу засыпать в кастрюлю, влить 1 литр кипящей воды, посолить и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Когда каша загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
ШАГ 3 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
ШАГ 5 Зелень вымыть, измельчить.
ШАГ 6 Легкое и печень промыть, нарезать ломтиками.
ШАГ 7 В разогретом жире обжарить морковь и лук до золотистого цвета, посолить и поперчить, добавить легкое и печень.
ШАГ 8 Жарить 5–7 минут.
ШАГ 9 Влить 100 мл воды и тушить в течение 25 минут.
ШАГ 10 Готовую кашу смешать с легким, печенью и обжаренными овощами, разложить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
