Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 596 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшеничную крупу залить 400 мл кипящей воды, посолить и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.

ШАГ 2 Когда каша загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и варить на очень слабом огне до готовности.

ШАГ 3 Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 4 Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

ШАГ 5 Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю и жарить в топленом масле до образования золотистой корочки.

ШАГ 7 Затем добавить лук, морковь, влить немного воды, положить томатную пасту, аджику и тушить в течение 20 минут на слабом огне.

ШАГ 8 Влить в кастрюлю 0,5 литра воды и варить до готовности.

ШАГ 9 Пшеничную кашу разложить по тарелками, сверху выложить кусочки баранины с тушеными овощами, полить соусом, образовавшимся при тушении мяса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация