Пшеничная каша с бараниной и морковью
- Калорийность блюда: 596 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пшеничная каша с бараниной и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшеничную крупу залить 400 мл кипящей воды, посолить и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Когда каша загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и варить на очень слабом огне до готовности.
ШАГ 3 Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 4 Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
ШАГ 5 Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю и жарить в топленом масле до образования золотистой корочки.
ШАГ 7 Затем добавить лук, морковь, влить немного воды, положить томатную пасту, аджику и тушить в течение 20 минут на слабом огне.
ШАГ 8 Влить в кастрюлю 0,5 литра воды и варить до готовности.
ШАГ 9 Пшеничную кашу разложить по тарелками, сверху выложить кусочки баранины с тушеными овощами, полить соусом, образовавшимся при тушении мяса.
