Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевины с семенами и нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Подготовленные яблоки уложить в глубокую кастрюлю, посыпать сахаром, смешанным с корицей.

ШАГ 3 Рис промыть в теплой воде и выложить ровным слоем поверх яблок.

ШАГ 4 Влить в кастрюлю 1 стакан воды, добавить мед и варенье и варить на слабом огне до готовности.

ШАГ 5 Подавать к столу можно с вареньем, сгущенным молоком или джемом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация