Рассыпчатая рисовая каша с яблоками
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 94 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая рисовая каша с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевины с семенами и нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Подготовленные яблоки уложить в глубокую кастрюлю, посыпать сахаром, смешанным с корицей.
ШАГ 3 Рис промыть в теплой воде и выложить ровным слоем поверх яблок.
ШАГ 4 Влить в кастрюлю 1 стакан воды, добавить мед и варенье и варить на слабом огне до готовности.
ШАГ 5 Подавать к столу можно с вареньем, сгущенным молоком или джемом.
