Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть.

ШАГ 2 В эмалированной кастрюле довести до кипения 2 литра воды, посолить, засыпать рис и варить на умеренном огне в течение 7 минут.

ШАГ 3 Затем воду слить, кастрюлю накрыть крышкой и варить кашу на слабом огне еще 5 минут.

ШАГ 4 Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки с семенами и нарезать соломкой.

ШАГ 5 Бекон нарезать тонкими полосками.

ШАГ 6 Филе свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками.

ШАГ 7 Лук очистить, вымыть, нарезать дольками.

ШАГ 8 Зелень петрушки вымыть и мелко нарубить.

ШАГ 9 Бекон обжарить в разогретом растительном масле и вынуть из сковороды.

ШАГ 10 В оставшемся жире обжарить кусочки мяса, добавить лук и сладкий перец и жарить еще 5 минут.

ШАГ 11 Рис положить в сковороду с мясом и овощами, посолить, поперчить, приправить лимонной цедрой, добавить бекон и нагревать в течение 3 минут.

ШАГ 12 Готовую кашу разложить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация