Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рассыпчатую рисовую кашу.

ШАГ 2 Помидоры вымыть и разрезать каждый на четыре части.

ШАГ 3 Зелень петрушки и лук вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 4 Рис выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавить помидоры, кукурузу и лук, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще 5 минут.

ШАГ 6 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Кашу разложить по порционным тарелкам, посыпать сыром и зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация