Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть.

ШАГ 2 В глубокой кастрюле довести до кипения 2 л воды, посолить и всыпать рис.

ШАГ 3 Варить на слабом огне до полуготовности.

ШАГ 4 Рис откинуть на дуршлаг или сито, промыть кипяченой водой, положить обратно в кастрюлю, добавить половину растопленного сливочного масла и довести под крышкой в предварительно разогретой духовке до готовности.

ШАГ 5 Капусту вымыть и нашинковать.

ШАГ 6 Лук нарезать.

ШАГ 7 Спассеровать в оставшемся сливочном масле до прозрачности, добавить грибы и жарить еще 3 минуты.

ШАГ 8 Капусту выложить в сковороду с луком и грибами, жарить при помешивании в течение 7–10 минут, затем добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, влить 200 мл воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

ШАГ 9 Кашу смешать с тушеной капустой и грибами и посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация