Капуста в красном вине с беконом
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста в красном вине с беконом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.
ШАГ 2 Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.