Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.


ШАГ 2 Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация