Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка с тыквой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту.

ШАГ 2 Тыкву натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Натереть кабачок на крупной терке и объединить ингредиенты.

ШАГ 4 На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной морской соли.

ШАГ 5 Лук-порей нарезать соломкой.

ШАГ 6 Положить овощи в масло.

ШАГ 7 Через 5 минут посолить, перемешать и убавить огонь.

ШАГ 8 В глубокую миску положить сметану.

ШАГ 9 Добавить томатную пасту.

ШАГ 10 Добавить вустерширский соус.

ШАГ 11 Тщательно перемешать.

ШАГ 12 Солянку тушить на среднем огне в течение 10–15 минут периодически помешивая. Затем добавить соус и снять с огня.

ШАГ 13 Перемешать, украсить тыквенными семечками и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация