Солянка с тыквой
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Солянка с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту.
ШАГ 2 Тыкву натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Натереть кабачок на крупной терке и объединить ингредиенты.
ШАГ 4 На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной морской соли.
ШАГ 5 Лук-порей нарезать соломкой.
ШАГ 6 Положить овощи в масло.
ШАГ 7 Через 5 минут посолить, перемешать и убавить огонь.
ШАГ 8 В глубокую миску положить сметану.
ШАГ 9 Добавить томатную пасту.
ШАГ 10 Добавить вустерширский соус.
ШАГ 11 Тщательно перемешать.
ШАГ 12 Солянку тушить на среднем огне в течение 10–15 минут периодически помешивая. Затем добавить соус и снять с огня.
ШАГ 13 Перемешать, украсить тыквенными семечками и подавать.
