Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1301 ккал *
  • Содержит жиров: 65,8 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 115,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте перец на крупные куски, удалите семечки и прожилки. Обжарьте перец на гриле, внутренней стороной вниз. Охладите в пластиковом пакете, затем нарежьте на небольшие полоски.

ШАГ 2 Смешайте фарш, яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, измельченные орехи, мелко нарезанные травы, тмин и соус чили. Хорошо перемешайте руками и слепите 4 шарика. Слегка прижмите, чтобы получились котлеты диаметром 9 см.

ШАГ 3 Разогрейте в сковороде масло и жарьте котлеты на среднем огне 6 минут с каждой стороны до золотистого цвета, переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 4 Разрежьте булочки вдоль пополам и поджарьте с обеих сторон. Намажьте внутренние стороны хумусом, затем положите листья руколы, жареные перцы, затем ломтики огурца. Выложите котлеты на салат и сверху накройте вторыми половинами булки. Подавайте с соусом чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация