Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для данного рецепта можно использовать и соленые огурцы. Печень можно освободить от пленок, если это печень взрослого животного. Также здесь может быть использована куриная печень. Соль не добавляется, потому что рассол от огурцов и сами огурцы содержат соль.
Время приготовления:
1 минута
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты: печень помыть, огурцы достать из банки.

ШАГ 2 Лук очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Огурцы нарезать кружочками.

ШАГ 4 Печень очистить от крупных вен и нарезать полосками.

ШАГ 5 Затем нарезать на небольшие кусочки, проверяя, не осталось ли лишнего, непригодного для пищи.

ШАГ 6 В большую кастрюлю, вок или сотейник положить лук и добавить растительное масло.

ШАГ 7 Начать обжаривать лук, разобрать лопаткой на отдельные слои.

ШАГ 8 Жарить до золотистого цвета.

ШАГ 9 Далее к луку добавить огурцы и немного обжарить вместе.

ШАГ 10 Затем добавить рассол от огурцов, закипятить.

ШАГ 11 Добавить нарезанную печень.

ШАГ 12 Тушить под крышкой до готовности печени.

ШАГ 13 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация