Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 минута
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты: печень помыть, огурцы достать из банки.
ШАГ 2 Лук очистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Огурцы нарезать кружочками.
ШАГ 4 Печень очистить от крупных вен и нарезать полосками.
ШАГ 5 Затем нарезать на небольшие кусочки, проверяя, не осталось ли лишнего, непригодного для пищи.
ШАГ 6 В большую кастрюлю, вок или сотейник положить лук и добавить растительное масло.
ШАГ 7 Начать обжаривать лук, разобрать лопаткой на отдельные слои.
ШАГ 8 Жарить до золотистого цвета.
ШАГ 9 Далее к луку добавить огурцы и немного обжарить вместе.
ШАГ 10 Затем добавить рассол от огурцов, закипятить.
ШАГ 11 Добавить нарезанную печень.
ШАГ 12 Тушить под крышкой до готовности печени.
ШАГ 13 Разложить порционно и подать к столу.
