Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Форель по-черноморски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кинзу мелко порубить.

ШАГ 2 Помидоры некрупно нарезать.

ШАГ 3 Объединить их в глубокой миске, посолить и перемешать.

ШАГ 4 Добавить сметану.

ШАГ 5 Затем добавить майонез.

ШАГ 6 Приправить черным перцем и сумахом. Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Рыбу распотрошить и зафаршировать получившимся соусом. Снаружи смазать жидкой частью оставшегося соуса.

ШАГ 8 В растопленное на сковороде сливочное масло выложить рыбу.

ШАГ 9 Как только рыба подрумянится, перевернуть.

ШАГ 10 Убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 11 Через 5–6 минут переложить на блюдо с зеленью и подавать с кусочком лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация