Форель по-черноморски
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Форель по-черноморски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кинзу мелко порубить.
ШАГ 2 Помидоры некрупно нарезать.
ШАГ 3 Объединить их в глубокой миске, посолить и перемешать.
ШАГ 4 Добавить сметану.
ШАГ 5 Затем добавить майонез.
ШАГ 6 Приправить черным перцем и сумахом. Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Рыбу распотрошить и зафаршировать получившимся соусом. Снаружи смазать жидкой частью оставшегося соуса.
ШАГ 8 В растопленное на сковороде сливочное масло выложить рыбу.
ШАГ 9 Как только рыба подрумянится, перевернуть.
ШАГ 10 Убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 11 Через 5–6 минут переложить на блюдо с зеленью и подавать с кусочком лимона.
