Стейк Black Angus на сковороде
- Калорийность блюда: 658 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк Black Angus на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк выложить на фольгу и смазать оливковым маслом.
ШАГ 2 Приправить сумахом с обеих сторон.
ШАГ 3 Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на полчаса.
ШАГ 4 В глубокой миске объединить сухие травы и растопленное сливочное масло.
ШАГ 5 Добавить сок лимона и перемешать.
ШАГ 6 Мясо выложить на сухую раскаленную сковороду-гриль.
ШАГ 7 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 8 Через 3–4 минуты убавить огонь, перевернуть. Смазать получившимся соусом.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и обжаривать до нужной степени прожарки.
ШАГ 10 Как только стейк достигнет нужной степени прожарки, переложить его на блюдо.
ШАГ 11 Заправить соусом чили и подавать.
