Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 658 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк Black Angus на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк выложить на фольгу и смазать оливковым маслом.

ШАГ 2 Приправить сумахом с обеих сторон.

ШАГ 3 Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на полчаса.

ШАГ 4 В глубокой миске объединить сухие травы и растопленное сливочное масло.

ШАГ 5 Добавить сок лимона и перемешать.

ШАГ 6 Мясо выложить на сухую раскаленную сковороду-гриль.

ШАГ 7 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 8 Через 3–4 минуты убавить огонь, перевернуть. Смазать получившимся соусом.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и обжаривать до нужной степени прожарки.

ШАГ 10 Как только стейк достигнет нужной степени прожарки, переложить его на блюдо.

ШАГ 11 Заправить соусом чили и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация