Ребра теленка black angus
- Калорийность блюда: 1966 ккал *
- Содержит жиров: 133 грамм
- Содержит белков: 104 грамм
- Содержит углеводов: 94 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ребра теленка black angus:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребра замариновать в морской соли, перце, масле и розмарине на 1 час. Затем положить ребра в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания варить еще 1 час. Затем убрать с огня и оставить остывать в воде (вода должна остыть полностью).
ШАГ 2 Приготовить глазурь: разогреть мед в сотейнике и добавить в него тимьян, 3 г мелко рубленного чеснока и тертый корень имбиря. Постоянно помешивая дать чесноку немного поджарится. Затем ввести соевый соус и хорошо перемешать до однородной массы. Уваривать 5 минут и снять с огня.
ШАГ 3 Готовые ребра комнатной температуры посолить и поперчить, обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Снять с плиты.
ШАГ 4 Кенийскую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением соли, мелко рубленного чеснока и сока лайма.
ШАГ 5 Готовые ребра выложить на тарелку, смазать глазурью. Рядом выложить обжаренную фасоль. Подавать с соусом Сацебели.
