Тартар из грибов
- Калорийность блюда: 9361 ккал *
- Содержит жиров: 395 грамм
- Содержит белков: 1379 грамм
- Содержит углеводов: 331 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 В сковороде с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло.
ШАГ 3 Отправить в него грибы.
ШАГ 4 Лук некрупно нарезать.
ШАГ 5 Через 2 минут добавить его в грибы. Перемешать.
ШАГ 6 Еще через 2 минуты убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев и перемешать.
ШАГ 7 Некрупно нарезать чеснок.
ШАГ 8 Через 5 минут добавить чеснок. Перемешать.
ШАГ 9 Через 2 минуты посолить. Еще немного убавить огонь.
ШАГ 10 Добавить майонез. Перемешать.
ШАГ 11 Через 1 минуту снять с огня.
ШАГ 12 Утрамбовать грибы в небольшую миску.
ШАГ 13 Перевернуть миску с грибами на тарелку, сформировав тартар. Готово!
