Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 9361 ккал *
  • Содержит жиров: 395 грамм
  • Содержит белков: 1379 грамм
  • Содержит углеводов: 331 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тартар из грибов

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 В сковороде с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло.

ШАГ 3 Отправить в него грибы.

ШАГ 4 Лук некрупно нарезать.

ШАГ 5 Через 2 минут добавить его в грибы. Перемешать.

ШАГ 6 Еще через 2 минуты убавить огонь до среднего. Приправить смесью перцев и перемешать.

ШАГ 7 Некрупно нарезать чеснок.

ШАГ 8 Через 5 минут добавить чеснок. Перемешать.

ШАГ 9 Через 2 минуты посолить. Еще немного убавить огонь.

ШАГ 10 Добавить майонез. Перемешать.

ШАГ 11 Через 1 минуту снять с огня.

ШАГ 12 Утрамбовать грибы в небольшую миску.

ШАГ 13 Перевернуть миску с грибами на тарелку, сформировав тартар. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация