Корейка на сковороде
- Калорийность блюда: 23520 ккал *
- Содержит жиров: 2239 грамм
- Содержит белков: 830 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Корейка на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк выложить в разогретое на сковороде масло и посолить.
ШАГ 2 Сыр нарезать очень тонкими слайсами.
ШАГ 3 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 4 Приправить черным перцем.
ШАГ 5 Накрыть крышкой.
ШАГ 6 Через 5 минут перевернуть.
ШАГ 7 Приправить перцем чили и сумахом. Снова накрыть крышкой.
ШАГ 8 Через 2–3 минуты перевернуть.
ШАГ 9 Выложить сверху сыр и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
ШАГ 10 Как только сыр расплавится, снять с огня и переложить на блюдо. Сверху выложить халапеньо.
ШАГ 11 Смазать майонезом, украсить зеленью и подавать.
