Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 23520 ккал *
  • Содержит жиров: 2239 грамм
  • Содержит белков: 830 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Корейка на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк выложить в разогретое на сковороде масло и посолить.

ШАГ 2 Сыр нарезать очень тонкими слайсами.

ШАГ 3 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 4 Приправить черным перцем.

ШАГ 5 Накрыть крышкой.

ШАГ 6 Через 5 минут перевернуть.

ШАГ 7 Приправить перцем чили и сумахом. Снова накрыть крышкой.

ШАГ 8 Через 2–3 минуты перевернуть.

ШАГ 9 Выложить сверху сыр и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

ШАГ 10 Как только сыр расплавится, снять с огня и переложить на блюдо. Сверху выложить халапеньо.

ШАГ 11 Смазать майонезом, украсить зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация