Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1211 ккал *
  • Содержит жиров: 87,8 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный шалот и готовьте 5 минут, постоянно помешивая, до мягкости. Добавьте муку и готовьте 30 секунд. Увеличьте огонь, налейте вино и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут до загустения соуса. Добавьте горчицу, уменьшите огонь до маленького и оставьте, пока не будут готовы сосиски и пюре.

ШАГ 2 Сварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте, верните в кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 120 грамм сливочного. Сделайте пюре и посолите.

ШАГ 3 Когда пюре готово, разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжарьте сосиски до румяной корочки.

ШАГ 4 Доведите слегка подсоленную воду в кастрюле до кипения, добавьте фасоль и варите 4 минуты до мягкости. Добавьте оставшееся сливочное масло в соус, посолите и поперчите.

ШАГ 5 На каждую тарелку положите пюре, а сверху сосиски с соусом. Рядом выложите фасоль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация