Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1131 ккал *
  • Содержит жиров: 90 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пёркёльт из говядины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оба вида лука крупно нарезать.

ШАГ 2 Чеснок раздавить поварским ножом, имбирь мелко нарезать.

ШАГ 3 В разогретое на сковороде горчичное масло (2 ст. л.) и кусочек сливочного выложить имбирь и чеснок.

ШАГ 4 Как только ингредиенты подрумянятся, переложить их на отдельное блюдо.

ШАГ 5 В этом же масле обжарить до румяного оттенка оба вида лука. Затем переложить их к имбирю и чесноку.

ШАГ 6 Баклажан, перец и помидоры крупно нарезать. Помидоры посолить.

ШАГ 7 Отправить на сковороду помидоры.

ШАГ 8 Как только они размягчатся наполовину, отправить их к остальной обжарке.

ШАГ 9 Перец и баклажан отправить на сковороду. Добавить еще кусочек сливочного масла и ложку горчичного.

ШАГ 10 Через 3–4 минуты перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 11 Через 5 минут переложить к остальным обжаренным ингредиентам.

ШАГ 12 Влить в сковороду еще 2 ложки горчичного масла и отправить в него некрупно нарезанное мясо. Обжаривать на сильном огне.

ШАГ 13 Через 3–4 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и поперчить.

ШАГ 14 Через 1 минуту накрыть крышкой.

ШАГ 15 Через 5 минут добавить всю зажарку и порубленную руколу. Перемешать.

ШАГ 16 Влить сливки. Досолить по вкусу.

ШАГ 17 Добавить чили. Перемешать.

ШАГ 18 Как только сливки начнут закипать, снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация