Пёркёльт из говядины
- Калорийность блюда: 1131 ккал *
- Содержит жиров: 90 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пёркёльт из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оба вида лука крупно нарезать.
ШАГ 2 Чеснок раздавить поварским ножом, имбирь мелко нарезать.
ШАГ 3 В разогретое на сковороде горчичное масло (2 ст. л.) и кусочек сливочного выложить имбирь и чеснок.
ШАГ 4 Как только ингредиенты подрумянятся, переложить их на отдельное блюдо.
ШАГ 5 В этом же масле обжарить до румяного оттенка оба вида лука. Затем переложить их к имбирю и чесноку.
ШАГ 6 Баклажан, перец и помидоры крупно нарезать. Помидоры посолить.
ШАГ 7 Отправить на сковороду помидоры.
ШАГ 8 Как только они размягчатся наполовину, отправить их к остальной обжарке.
ШАГ 9 Перец и баклажан отправить на сковороду. Добавить еще кусочек сливочного масла и ложку горчичного.
ШАГ 10 Через 3–4 минуты перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 11 Через 5 минут переложить к остальным обжаренным ингредиентам.
ШАГ 12 Влить в сковороду еще 2 ложки горчичного масла и отправить в него некрупно нарезанное мясо. Обжаривать на сильном огне.
ШАГ 13 Через 3–4 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и поперчить.
ШАГ 14 Через 1 минуту накрыть крышкой.
ШАГ 15 Через 5 минут добавить всю зажарку и порубленную руколу. Перемешать.
ШАГ 16 Влить сливки. Досолить по вкусу.
ШАГ 17 Добавить чили. Перемешать.
ШАГ 18 Как только сливки начнут закипать, снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Готово!
