Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 47,5 грамм
- Содержит белков: 41,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.
ШАГ 2 К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.