Добавить рецепт
Добавил:
15 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 41,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.


ШАГ 2 К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация