Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 41,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
ШАГ 1 Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.


ШАГ 2 К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Гусь в тесте, фаршированный яблоками
Гусь в тесте, фаршированный яблоками
Рождественский гусь в русской печке с гарниром из гречки и орехов
Рождественский гусь в русской печке с гарниром из гречки и орехов
Пёркёльт и турошчуса
Пёркёльт и турошчуса
Гусь или утка жареные, с яблоками
Гусь или утка жареные, с яблоками
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое