Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 39,7 грамм
  • Содержит углеводов: 44,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте филе тунца на 4 стейка и положите на тарелку. Щедро посыпьте с обеих сторон свежемолотым черным перцем, закройте пленкой и поставьте в холодильник.

ШАГ 2 Смешайте тонко нарезанный лук, мелко нарезанный помидор и нарезанный полосками перец в миске и добавьте промытую фасоль, измельченный чеснок, тмин и петрушку.

ШАГ 3 Чтобы сделать теплый соус, налейте лимонный сок и мед в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая, 1 минуту, пока мед не растворится. Снимите с огня и сохраняйте теплым.

ШАГ 4 Смажьте маслом гриль и хорошо разогрейте. Жарьте рыбные стейки по 1-2 минуты с каждой стороны, не забывая, что они должны остаться розовыми внутри. Нарежьте тунца на большие кубики и добавьте к фасоли. Полейте теплой заправкой и перемешайте.

ШАГ 5 Разложите по 4 тарелкам, посыпьте листьями руколы, затем посыпьте цедрой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация