Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 891 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Так готовит пончики Петрос Казаков — автор блога «Папа на кухне» и специалист по быстрым рецептам. Помимо того, что это вкусная и простая еда, пончики хороши еще и тем, что с ними запросто можно выбираться куда-нибудь на пикник.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать зелень.

ШАГ 2 Потереть на терке лук и сыр.

ШАГ 3 Растопить сливочное масло.

ШАГ 4 Соединить фарш с зеленью, луком, сыром, маслом, мукой, солью и горчицей.

ШАГ 5 Хорошо перемешать.

ШАГ 6 Слепить из фарша пончики.

ШАГ 7 Обвалять каждый в панировочных сухарях.

ШАГ 8 Обжарить пончики во фритюре 7–8 минут при 180 градусах.

ШАГ 9 Приготовить соус: соединить мед, карри, сок лайма и соль.

ШАГ 10 Взбить венчиком.

ШАГ 11 Пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы избавить их от лишнего жира, а затем подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация