Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
- Калорийность блюда: 891 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать зелень.
ШАГ 2 Потереть на терке лук и сыр.
ШАГ 3 Растопить сливочное масло.
ШАГ 4 Соединить фарш с зеленью, луком, сыром, маслом, мукой, солью и горчицей.
ШАГ 5 Хорошо перемешать.
ШАГ 6 Слепить из фарша пончики.
ШАГ 7 Обвалять каждый в панировочных сухарях.
ШАГ 8 Обжарить пончики во фритюре 7–8 минут при 180 градусах.
ШАГ 9 Приготовить соус: соединить мед, карри, сок лайма и соль.
ШАГ 10 Взбить венчиком.
ШАГ 11 Пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы избавить их от лишнего жира, а затем подавать с соусом.
