Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Алены Коваленко — автора группы «Мама готовит» и финалистки второго сезона «ТопБлога».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить филе от костей.

ШАГ 2 Смешать масло, паприку, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс.

ШАГ 3 Смазать этим маслом филе скумбрии со внутренней стороны.

ШАГ 4 Оставить мариноваться на 15–20 минут.

ШАГ 5 Выложить скумбрию на разогретый гриль замаринованной стороной вниз. Сторону с кожей смазать маслом, посолить и посыпать перцем. Запекать 15 минут. Если будете готовить в духовке, то нужно разогреть ее до 200 градусов и запекать рыбу в течение 15 минут, на верхнем уровне.

ШАГ 6 Приготовить соус: мелко нарезать корнишоны и петрушку, чеснок пропустить через пресс. Добавить их в йогурт, посолить и добавить перец.

ШАГ 7 Подавать рыбу на подушке из листьев салата с помидорами черри и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация