Оригинальный салат для гриль-сезона
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оригинальный салат для гриль-сезона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут.
ШАГ 2 Нарезать жемчужный лук половинками.
ШАГ 3 Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками.
ШАГ 4 Нарезать редис и красный лук кольцами.
ШАГ 5 Нарезать колбаски кружочками.
ШАГ 6 Приготовить соус: смешать яблочный уксус и подсолнечное масло. Добавить пару чайных ложек маринада от жемчужного лука. Добавить горчицу, соль и перец. Нашинковать зеленый лук и добавить в соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.
ШАГ 7 Смешать все ингредиенты для салата и заправить приготовленным соусом.
