Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут.

ШАГ 2 Нарезать жемчужный лук половинками.

ШАГ 3 Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками.

ШАГ 4 Нарезать редис и красный лук кольцами.

ШАГ 5 Нарезать колбаски кружочками.

ШАГ 6 Приготовить соус: смешать яблочный уксус и подсолнечное масло. Добавить пару чайных ложек маринада от жемчужного лука. Добавить горчицу, соль и перец. Нашинковать зеленый лук и добавить в соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.

ШАГ 7 Смешать все ингредиенты для салата и заправить приготовленным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация