Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусками, очищенный и вымытый картофель — кубиками.

ШАГ 2 Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Все положить в горшочек, посолить, поперчить, залить горячим молоком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 4 Запекать до готовности минут 30.

ШАГ 5 Подавать в горшочках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация