Жареная рыба с клюквенным соком
- Калорийность блюда: 588 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная рыба с клюквенным соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить.
ШАГ 2 Хорошо промыть, посолить.
ШАГ 3 Обвалять в муке и поджарить с обеих сторон в раскаленной сковороде с маслом.
ШАГ 4 Клюкву растолочь, в небольшую кастрюлю отжать сок.
ШАГ 5 Добавить разогретый мед и упарить на медленном огне почти наполовину.
ШАГ 6 Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.
