Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 588 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 101 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареная рыба с клюквенным соком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить.

ШАГ 2 Хорошо промыть, посо­лить.

ШАГ 3 Обвалять в муке и поджарить с обеих сторон в раскаленной сковороде с маслом.

ШАГ 4 Клюкву растолочь, в небольшую кастрюлю отжать сок.

ШАГ 5 Добавить разогретый мед и упарить на медленном огне почти наполовину.

ШАГ 6 Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация