Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1185 ккал *
  • Содержит жиров: 113 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсу­шить и нарезать порционными кусками.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Подготовленное филе обвалять в муке, уложить в горшо­чек.

ШАГ 4 Сверху выложить обжаренный лук, тертый сыр, петруш­ку, майонез.

ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 6 Запекать до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация