Рыба в горшочке по-зауральски
- Калорийность блюда: 1185 ккал *
- Содержит жиров: 113 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба в горшочке по-зауральски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Подготовленное филе обвалять в муке, уложить в горшочек.
ШАГ 4 Сверху выложить обжаренный лук, тертый сыр, петрушку, майонез.
ШАГ 5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 6 Запекать до готовности.
