Почки по-зауральски
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Почки по-зауральски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымоченные и очищенные почки обсушить и нарезать ломтиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, смазанную маслом.
ШАГ 2 Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле.
ШАГ 3 Грибы и картофель также пожарить на растительном масле.
ШАГ 4 Помидоры вместе с грибами, луком и картофелем добавить к почкам.
ШАГ 5 Посолить, поперчить по вкусу, залить вскипяченной сметаной и тушить на очень слабом огне до готовности.
ШАГ 6 Перед подачей украсить зеленью.
Теги:
Говяжьи почки Репчатый лук Грибы Картофель Помидоры Сметана Растительное масло Петрушка Молотый черный перец Соль Главная Основные блюда Русская кухня