Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымоченные и очищенные почки обсушить и нарезать ломтиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, смазанную маслом.

ШАГ 2 Помидо­ры вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле.

ШАГ 3 Грибы и картофель также пожарить на растительном масле.

ШАГ 4 Помидоры вместе с грибами, луком и картофелем добавить к почкам.

ШАГ 5 Посолить, поперчить по вкусу, залить вскипяченной сметаной и ту­шить на очень слабом огне до готовности.

ШАГ 6 Перед подачей украсить зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация