Мясо в горшочке «Екатеринбургское»
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо в горшочке «Екатеринбургское»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обмыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Слегка обжарить в сковороде с разогретым маслом, потом положить в глиняный или чугунный горшочек.
ШАГ 3 Добавить нарезанную шашечками капусту, очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в разогретом масле лук и томат-пюре.
ШАГ 4 Все залить горячим мясным бульоном, добавить лавровый лист и тушить в течение 1–1,5 часа.
ШАГ 5 Перед подачей посыпать готовое мясо мелко нарезанной зеленью петрушки.
