Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обмыть, обсушить, нарезать маленькими кубика­ми, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Слегка обжарить в сковороде с разогретым маслом, потом положить в глиня­ный или чугунный горшочек.

ШАГ 3 Добавить нарезанную шашечками капусту, очищен­ный, вымытый, измельченный и обжаренный в разогре­том масле лук и томат-пюре.

ШАГ 4 Все залить горячим мясным бульоном, добавить лавровый лист и тушить в течение 1–1,5 часа.

ШАГ 5 Перед подачей посыпать готовое мясо мелко нарезанной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация