Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть курицы обмыть, обсушить, нарезать кусочка­ми.

ШАГ 2 Смешать с размоченным в молоке и слегка отжатым белым хлебом.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, дважды пропустить через мясорубку и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Приготовить начинку. Грибы очистить, вымыть.

ШАГ 5 Мелко нарезать.

ШАГ 6 Положить в кастрюлю, добавить немного жидкости и тушить на среднем огне.

ШАГ 7 Через 15–20 минут посолить, добавить сметану и тушить до готовности.

ШАГ 8 Готовую начинку охладить.

ШАГ 9 Куриный фарш разделать в виде лепешек, на середину каждой лепешки положить фарш, соединить края и придать изделию форму котлеты.

ШАГ 10 Запанировать подготовленные котлеты в сухарях и обжарить в разогретой смеси масла и маргарина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация