Куриные котлеты с грибами
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть курицы обмыть, обсушить, нарезать кусочками.
ШАГ 2 Смешать с размоченным в молоке и слегка отжатым белым хлебом.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, дважды пропустить через мясорубку и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Приготовить начинку. Грибы очистить, вымыть.
ШАГ 5 Мелко нарезать.
ШАГ 6 Положить в кастрюлю, добавить немного жидкости и тушить на среднем огне.
ШАГ 7 Через 15–20 минут посолить, добавить сметану и тушить до готовности.
ШАГ 8 Готовую начинку охладить.
ШАГ 9 Куриный фарш разделать в виде лепешек, на середину каждой лепешки положить фарш, соединить края и придать изделию форму котлеты.
ШАГ 10 Запанировать подготовленные котлеты в сухарях и обжарить в разогретой смеси масла и маргарина.
