Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очистить от пленки, вымыть и обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить, добавить нарезанный тонкой соломкой шпик.

ШАГ 2 Выложить печень со шпиком в разогретую с маслом сковороду, подрумянить со всех сторон.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать с томатной пастой в разогретом масле.

ШАГ 4 Огурцы очистить от кожицы и семян и припустить в небольшом количестве воды.

ШАГ 5 Смешать их с луком, печенью, мелко нарубленным или растолченным чесноком и петрушкой.

ШАГ 6 Все перемешать и прогревать на медленном огне 5–7 минут.

ШАГ 7 Подавать с тушеным картофелем и малосольными огурцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация