Поджарка из печени
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Поджарка из печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень очистить от пленки, вымыть и обсушить, нарезать брусочками, посолить, поперчить, добавить нарезанный тонкой соломкой шпик.
ШАГ 2 Выложить печень со шпиком в разогретую с маслом сковороду, подрумянить со всех сторон.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и спассеровать с томатной пастой в разогретом масле.
ШАГ 4 Огурцы очистить от кожицы и семян и припустить в небольшом количестве воды.
ШАГ 5 Смешать их с луком, печенью, мелко нарубленным или растолченным чесноком и петрушкой.
ШАГ 6 Все перемешать и прогревать на медленном огне 5–7 минут.
ШАГ 7 Подавать с тушеным картофелем и малосольными огурцами.
