Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 2 Порционный кусок мяса отбить, положить на неrо измельченный лук и все вместе отбить тупой стороной ножа, придавая форму овальной лепешки.

ШАГ 3 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Приготовить льезон: яйцо взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Подготовленное мясо с луком обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон в разогретой с маслом сковороде.

ШАГ 6 Отдельно подать сметану, жареный картофель, малосольные огурцы, соленые грузди с зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация