Мясо по-старозауральски
- Калорийность блюда: 108 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по-старозауральски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 2 Порционный кусок мяса отбить, положить на неrо измельченный лук и все вместе отбить тупой стороной ножа, придавая форму овальной лепешки.
ШАГ 3 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Приготовить льезон: яйцо взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Подготовленное мясо с луком обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон в разогретой с маслом сковороде.
ШАГ 6 Отдельно подать сметану, жареный картофель, малосольные огурцы, соленые грузди с зеленью петрушки.
