Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сельдерей в данном блюде можно натереть на терке и хорошенько отжать. Но еще лучше использовать жмых от сока, выжатого с помощью шнековой соковыжималки.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В жмых сельдерея вбить куриное яйцо, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Добавить сумах.

ШАГ 3 Тщательно перемешать вилкой.

ШАГ 4 Добавить тертый сыр.

ШАГ 5 Перемешать до однородной массы.

ШАГ 6 Вылепить из массы небольшие котлеты.

ШАГ 7 Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить котлетки. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 8 Перевернуть и обжаривать еще 1 минуту.

ШАГ 9 Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.

ШАГ 10 Выложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация