Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная шея с булгуром в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В сковороду влить 50 мл растительного масла.

ШАГ 3 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками, выложить в сковороду и поставить сковороду на огонь.

ШАГ 4 Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета, периодически помешивая.

ШАГ 5 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в сковороду к мясу.

ШАГ 6 Морковь очистить, хорошо вымыть, немного просушить, нарезать соломкой, выложить в сковороду к мясу и луку.

ШАГ 7 Выложить мясо с овощами в форму для запекания.

ШАГ 8 Чеснок очистить, выдавить через пресс или мелко нарезать и выложить в форму для запекания к мясу и овощам. Добавить 2 лавровых листа.

ШАГ 9 Булгур выложить в сковороду, в которой жарилось мясо, и немного обжарить, периодически помешивая.

ШАГ 10 Выложить булгур в форму для запекания.

ШАГ 11 Влить в форму 400 мл воды. Посолить по вкусу.

ШАГ 12 Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в духовку.

ШАГ 13 Готовить булгур с мясом в разогретой до 175 градусов духовке примерно 40 минут. Подавать к столу горячим или теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация