Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кабачки, тушенные с овощами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лук.

ШАГ 2 Нарезать.

ШАГ 3 Почистить морковь.

ШАГ 4 Нарезать соломкой.

ШАГ 5 Кабачки почистить от косточек и нарезать средними кусочками.

ШАГ 6 Слегка обжарить лук на небольшом огне.

ШАГ 7 Добавить морковь и еще чуть-чуть обжарить.

ШАГ 8 Высыпать кабачки в сковородку.

ШАГ 9 Нарезать помидоры и добавить к кабачкам. Протушить 5–7 минут.

ШАГ 10 Посолить и накрыть крышкой.

ШАГ 11 Посыпать перцем, перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить до готовности. Кабачки должны быть мягкие, но не размазываться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация