Кабачки, тушенные с овощами
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кабачки, тушенные с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лук.
ШАГ 2 Нарезать.
ШАГ 3 Почистить морковь.
ШАГ 4 Нарезать соломкой.
ШАГ 5 Кабачки почистить от косточек и нарезать средними кусочками.
ШАГ 6 Слегка обжарить лук на небольшом огне.
ШАГ 7 Добавить морковь и еще чуть-чуть обжарить.
ШАГ 8 Высыпать кабачки в сковородку.
ШАГ 9 Нарезать помидоры и добавить к кабачкам. Протушить 5–7 минут.
ШАГ 10 Посолить и накрыть крышкой.
ШАГ 11 Посыпать перцем, перемешать и снова накрыть крышкой. Тушить до готовности. Кабачки должны быть мягкие, но не размазываться.
