Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 2889 ккал *
  • Содержит жиров: 281 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить от панциря, промыть, откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде.

ШАГ 2 Запанировать креветки в смеси белка, крахмала (2 чайные ложки) и холодной воды, обжаривать во фритюре в течение 1–1,5 минуты и откинуть.

ШАГ 3 В отдельной посуде подготовить соус: смешать соевый соус, уксус, сахар, бульон (50 мл), крахмал (2 чайные ложки), разведенный холодной водой (100 мл), нарезанные соломкой зеленый лук и имбирь и мелко нарубленный чеснок.

ШАГ 4 На сковороду, где обжаривались креветки, оставив на ней небольшое количество жира, вылить подготовленный соус и, непрерывно помешивая, проварить до загустения.

ШАГ 5 Выложить обжаренные креветки в подготовленный соус, перемешать, влить немного растопленного свиного жира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация