Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный окорочок на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорочок тщательно промыть и довести до комнатной температуры, подержав немного вне холодильника.

ШАГ 2 Вылить на окорочок 1 столовую ложку масла.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Добавить имбирь.

ШАГ 5 Добавить паприку и молотый чили.

ШАГ 6 Поперчить.

ШАГ 7 Выдавить чеснок при помощи пресса и тщательно обмазать со всех сторон маринадом.

ШАГ 8 Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде.

ШАГ 9 Выложить на сковороду курицу и обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

ШАГ 10 Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 11 Еще раз перевернуть, убавить огонь и обжаривать около 12–15 минут, переворачивая раз в 3–4 минуты.

ШАГ 12 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация