Куриный окорочок на сковороде
- Калорийность блюда: 719 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриный окорочок на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорочок тщательно промыть и довести до комнатной температуры, подержав немного вне холодильника.
ШАГ 2 Вылить на окорочок 1 столовую ложку масла.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Добавить имбирь.
ШАГ 5 Добавить паприку и молотый чили.
ШАГ 6 Поперчить.
ШАГ 7 Выдавить чеснок при помощи пресса и тщательно обмазать со всех сторон маринадом.
ШАГ 8 Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде.
ШАГ 9 Выложить на сковороду курицу и обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.
ШАГ 10 Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 11 Еще раз перевернуть, убавить огонь и обжаривать около 12–15 минут, переворачивая раз в 3–4 минуты.
ШАГ 12 Переложить на блюдо и подавать.
