Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

ШАГ 2 Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой.

ШАГ 3 Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

ШАГ 4 Посолить и варить на среднем огне 20–25 минут.

ШАГ 5 Картофель почистить и нарезать соломкой.

ШАГ 6 Свеклу и морковь почистить, нашинковать на крупной терке.

ШАГ 7 На сковороду налить 1–2 столовые ложки растительного масла, выложить в масло свеклу и морковь, посыпать сахаром, полить уксусом, перемешать. Пассеровать под закрытой крышкой 10–15 минут.

ШАГ 8 Капусту мелко нашинковать.

ШАГ 9 Из кастрюли достать курицу и отложить на тарелку.

ШАГ 10 В куриный бульон выложить картошку, варить 5 минут.

ШАГ 11 Выложить в кастрюлю капусту, варить еще 5 минут.

ШАГ 12 Снять с окорочка мясо, выложить его в суп.

ШАГ 13 Выложить в бульон тушеные свеклу и морковь, варить 10–12 минут.

ШАГ 14 После готовности дать постоять минут 30.

ШАГ 15 В каждую тарелку добавлять дольку лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация