Навага на сковороде со сметаной
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Навага на сковороде со сметаной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Навагу почистить, помыть, просушить, при необходимости (если тушки крупные) нарезать на порции.
ШАГ 2 Натереть рыбу солью и смесью перцев, оставить на 30 минут.
ШАГ 3 Затем панировать в муке и тут же выложить на разогретую сковороду.
ШАГ 4 Обжаренную с двух сторон рыбу выложить в сотейник, к оставшемуся на сковороде маслу добавить еще немного свежего масла, обжаривать нашинкованный полукольцами лук и натертую морковь.
ШАГ 5 Вернуть рыбу в сковороду, смешать с овощами.
ШАГ 6 Набрать сметану в стакан, насыпать 1 столовую ложку муки, размешать, добавить до полного объема стакана воду.
ШАГ 7 Залить этим соусом овощи с рыбой, тушить под крышкой еще 15 минут.
ШАГ 8 Посыпать петрушкой и подавать.
