Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Навага на сковороде со сметаной
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Навагу почистить, помыть, просушить, при необходимости (если тушки крупные) нарезать на порции.

ШАГ 2 Натереть рыбу солью и смесью перцев, оставить на 30 минут.

ШАГ 3 Затем панировать в муке и тут же выложить на разогретую сковороду.

ШАГ 4 Обжаренную с двух сторон рыбу выложить в сотейник, к оставшемуся на сковороде маслу добавить еще немного свежего масла, обжаривать нашинкованный полукольцами лук и натертую морковь.

ШАГ 5 Вернуть рыбу в сковороду, смешать с овощами.

ШАГ 6 Набрать сметану в стакан, насыпать 1 столовую ложку муки, размешать, добавить до полного объема стакана воду.

ШАГ 7 Залить этим соусом овощи с рыбой, тушить под крышкой еще 15 минут.

ШАГ 8 Посыпать петрушкой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация