Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 975 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Навага — отличная рыба по смешной цене, забытая хозяйками. Готовить просто и быстро, а главное — вкусно. Плотная мякоть, сладковатый вкус без резкого рыбного запаха, минимальное количество мелких костей — неоспоримые плюсы наваги. Как гарнир к рыбе подойдут овощи, рис или картофельное пюре.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты, рыбку разморозить, если необходимо.

ШАГ 2 Рыбу помыть и очистить от чешуи.

ШАГ 3 Также очистить от внутренностей, плавников и прочего.

ШАГ 4 Нарезать рыбок на несколько частей.

ШАГ 5 Подготовить муку, высыпать в тарелку.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить приправу для рыбы.

ШАГ 8 И тщательно перемешать.

ШАГ 9 В миску налить воду.

ШАГ 10 Обвалять по одному куски рыбы в муке.

ШАГ 11 Затем окунуть в воду.

ШАГ 12 И снова обвалять в муке.

ШАГ 13 В сковороду налить масло и нагреть.

ШАГ 14 Куски рыбы выложить на горячую сковороду.

ШАГ 15 Жарить со всех сторон до готовности.

ШАГ 16 Выложить и подать к столу.

ШАГ 17 При употреблении не забыть о том, что в рыбе есть кости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация