Навага жаренная в кляре
- Калорийность блюда: 975 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Навага жаренная в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты, рыбку разморозить, если необходимо.
ШАГ 2 Рыбу помыть и очистить от чешуи.
ШАГ 3 Также очистить от внутренностей, плавников и прочего.
ШАГ 4 Нарезать рыбок на несколько частей.
ШАГ 5 Подготовить муку, высыпать в тарелку.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Добавить приправу для рыбы.
ШАГ 8 И тщательно перемешать.
ШАГ 9 В миску налить воду.
ШАГ 10 Обвалять по одному куски рыбы в муке.
ШАГ 11 Затем окунуть в воду.
ШАГ 12 И снова обвалять в муке.
ШАГ 13 В сковороду налить масло и нагреть.
ШАГ 14 Куски рыбы выложить на горячую сковороду.
ШАГ 15 Жарить со всех сторон до готовности.
ШАГ 16 Выложить и подать к столу.
ШАГ 17 При употреблении не забыть о том, что в рыбе есть кости.